Привет из Кореи. Лети

Ачагов
Шестьдесят километров в час Ч,
килограмм силы в ноге, в голове
шестьдесят километров в час Ч
гуляет ветер на одной ноге,
а другой ногой подпирает гору
мышц, мяса, костей и сухожилий..
Скажите, друзья, а Вы когда нибудь жили?
Или только буханки крошили
под крылья всезнающих!.. Голубей
небо скорее. Скорее. Скорей.