Тень

Игорь Абрамович 2
Наступила полночь, в доме тихо
Лишь в воздухе таится чья-та тень
Ни жалости ни возгласа ни вскрика
Лишь молча наблюдает за тобой.

В чем здесь секрет зачем молчит она
Не просит ни о чем лишь молча смотрит
Не зная есть ли здесь твоя вина
Ты просишь говорить но все затихло...

Не говори зачем пришла ты мне
Я знаю все ведь время то подходит
Когда покинуть должен я тебя
И уходить на небеса до срока....