Клёвый

Владимир Головин
  ( рифмы - анаграммы )

Пускай я бесхарактерный
                и КВЁЛЫЙ
И с виду - просто
                вылитый АЛКАШ.
Но всяк мне скажет радостно:
                ты КЛЁВЫЙ!
Ведь у меня всегда
                с собой "КАЛАШ".