Доброе утро...

Ольга Ахметова
Доброе утро, мой Господин,
Мой Покоритель небесных вершин.
Доброе утро, Радость моя.
Алыми  маками  зорька-заря.

Щедрость востока дарует рассвет,
Солнечных лучиков пылкий букет,
Радугу красок, душевный покой,
Свежесть лугов,  опоённых росой.

Доброе утро, лёгкого дня,
Не забывай вдалеке про меня.
Нежно к тебе прикоснусь ветерком.
Ты далеко, но мы вместе, - вдвоём.
  19.09.2011. 
(фото из интернета)