Застыла...

Людмила 31
Еще немного летне-осенне-теплых впечатлений:
---
Застыла на перроне - я...
Такая бесприютна... - я...
Считаю тут минуты - я...
Газета вот "Моя семь...- я...
Притулилась здесь на коленках... Зря...
Зря слишком рано собралась - я
В дорогу... И теперь "кукую" -я...
Теперь,простите, вот сижу на сумке-я...
На солнце жарком таю - я...
Хоть осень в Краснодаре - я
Плавлюсь на жаре... Нельзя...
Нельзя так долго поезд ждать! Ох я
Уже устала... Жизнь моя
На перегоне, на перроне встала... застыла...
 Странна... - я...