О рекламе

Сергей Момджи
За нами гонятся машины,
За ними двадцать первый век,
На поворотах визжат шины,
И убежит ли человек?

А монстры, что за ними мчатся,
И продолжая злобно выть,
Производителей несчастий
Хотят в рекламу превратить.

Она преследует и мучит
Мужчину, женщину сейчас,
Залезть пытаясь даже в души
И одурманивает нас.

В ней привлекательное платье,
Как у машины внешний вид,
Но бойся с ней её исчадий,
Что за машинами летит.

Карманы Ваши все обшарит,
Ограбит, волю подчинит,
Вас беззащитными оставит,
Кто за рекламою стоит.

19.09.2011г.

Картина Бориса Вальехо "Погоня"