нельзя воскресить

Есения Подольская
Романс.
Фото: А. Рай.
***
пытался дарить  мне вновь прелести рая
взамен забирая  заблудшую душу
когда ты судьбой, как девчонкой играя
меня согревал, словно в лютую стужу.

и чувства твои, будто сполохом ярким
меня  вновь слепили, дарили  надежду
визиты твои были мне как подарком
и верила я, что все будет, как прежде.

нельзя воскресить вновь забытые чувства
и след как  всегда остается от раны,
а ночи твои, были мне, как искусство
и жаль мне одно, что оставил в нем шрамы…

прошу одного - не тревожь мою память
давно отыграла любви нашей скрипка
и в сердце разбитом – тревожное пламя
а губы как прежде…все дарят улыбку!