Не те мы стали...

Кирилл Кучеренко
Как- то знаешь, не те мы стали…
Гордость, амбиции, нервы, крик.
Каждый по- своему крут, брутален,
каждый тихо идет в тупик.
Если желчь так фонит наружу,
ты представил что там внутри?
Пусть хоть каждый разрушит душу,
ты  свою из руин собери.

20.09.11