В молитве проводил я дни

Игорь Абрамович 2
В молитве проводил я дни
И в ските древнем я узрел картину
С небес спускаясь в облике святом
Смотрел с высот небес мужчина...

Он мне сказал Терпи и будешь награжден
Терпи ту боль что кроется на сердце
Терпи, и время подойдет
Когда ты встретишь ту что краше всех на свете...

И я терпел, молился каждый день
И встретил ту что краше всех мне стала
Но обмер я услышав от нее
Я не люблю тебя и святости мне мало...

И вопрошавши Бога каждый день
Молитва превращалалась в беспокойство
О БОЖЕ, Я РАЗВЕ ЭТОГО ХОТЕЛ
Пусть буду я как люди грешен тоже...