Зонтики-грибы. Стихи для детей

Людмила Савина 2
Под дождём "грибы" растут
Диковинно-огромные.
Не стоят- вперёд идут
И яркие, и скромные.

Ходят в городе "грибы",
Науке неизвестные!
Это- разные зонты,
Расцветкой интересные!

Зонтики в руках людей-
"Грибочки" очень милые.
Шляпки прячут малышей
И взрослых в дни дождливые!