Виртуализмы 38

Юрий Рехтер
Фиговое:
Каждый получает свой ранжир,
И не надо выше пупа прыгать,
Если Бог даёт тебе инжир,
Не забудь, что это просто фига.
                ***

Выгодное:
Ах, седина - эстафета дней,
Лет пролетающих дым,
Стариться всё таки выгодней,
Чем умереть молодым.
                ***

Детское:
Что необходимо детям нашим?
Очевиден здесь простой ответ -
У ребёнка должен быть папаша,
Если нет - то хоть велосипед.
                ***

Антистрессовое:
Вот супержидкость - дар прогресса!
Всмирный всплеск ажиотажа.
Для снятия у женщин стресса...
Вслед за смываньем макияжа.   
                ***

Простое:
Не быть рабом своих страстей,
В том обаяние и честь,
Незаменимых нет людей,
Незабываемые - есть.