хокку - 12

Странница Востока
                осень постыла
                дождь *стаккато по крыше
                мир отгорожен




                *Стаккато (итал. staccato — «оторванный, отделённый»), —
                музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто...


               

                Фото автора