Жаль, что так быстро...

Сергей Мишанин Владивосток
Жаль, что так быстро мы расстались
И недосказанность мне душу бередит
А недоверие с непониманием остались
И их союз с ухмылочкой глядит.
Он оказался нас сильней и тем обидней
Что так легко разрушили мы то
Чем дорожили и к чему стремились
И где нам было просто и легко.
А впрочем, может так и надо
И незачем разочаровываться мне
Хватило твоего неверия преграды
И осуждения в несказанном вранье.

2011г.