Зингер

Кирилл Савинов
Сергею Варламову

 Маленькой машинкою «Зингер»
 Ночь за ночью
 Строчит пулеметчиком
 Он тире и точками.
 Сколько их – первых встречных?
 Он для адептов адаптор.
 Трудится бесконечно
 Бешеный перфоратор.

 Маленькая машинка «Зингер»
 Сверху, снизу
 Чужие капризы
 Иглой пронизывает.
 Он ведь совсем не гордый.
 Главное, чтобы тупо
 Тихой очковой коброй
 Вновь заползти к кому-то.

 Маленькая машинка «Зингер»
 Час за часом
 Работает безотказно
 От матрасов к матрасам.
 Попперс напомнит лето,
 Пиво – замена пище,
 Похоть мечтой согрета
 Скважин измерить тыщи.

 Маленькой машинкою «Зингер»
 Год за годом,
 На столе, за камодом,
 У окна в непогоду
 Всё стучит. Нет усталости,
 Если жертву увидит.
 Он не помнит о малости:
 Так срок годности выйдет.

 15.09.2011