С днём рождения!

Наталья Трубецкая
Стукнуло сорок пять!
«Баба ягодка опять!»
Красоту ни дать ни взять
В сорок пять, в сорок пять!

Преимуществ целых пять:
Мудрость, опыт, ум и стать,
Кавалеров следом рать
В сорок пять, в сорок пять!

Можно падать и взлетать,
Задаваться  и скакать,
Можно строить и ломать,
Ведь всего лишь сорок пять!