Из объявлений

Гарик Морган
( Об обмене квартиры .)

Соглашусь на любую квартиру ,
Пусть она - без дверей , без окОн ,
Пусть в ней даже не будет сортира ! ,
Пусть отсутствует газ , телефон !

Дам доплату в у.е.- тысяч 20 ,
Можно больше - ( столкуемся мы )
... Мне бы только быстрей обменяться
Из проклятой Бутырской тюрьмы !



( Пропала собака . )

Пропала собака по кличке " Бугай " ,
Огромна , глупа и страшна ,
Увидишь её - поскорей убегай ! ,
Неделю не ела она !

( О знакомстве )

Я красива , умна , белотела ,
( Олигархов прошу не звонить ! ),
Потому как уже надоело
Их , козлов , за свой счёт хоронить !


( Отдам бесплатно .)

Радиолу , торшер и диван ,
Мясорубку , кофейник , горшок ,
Настоящий турецкий кальян
И неполный цемента мешок .

Сапоги , офицерский ремень ,
Пылесос , телогрейку , герань ,
Потому-что мне попросту лень
На помойку нести эту дрянь !

2010 - 2011.