09. 20-1. 2011г. Ах, яблочко! С тебя всё началось!

Ираида Виноградова 2
«Ах, яблочко! С тебя всё началось!
Зачем, скажи, ты соблазнило Еву»!?!
«Господь был занят. На авось
Оставил созданную деву.

И как же ей не соблазниться!?!
Внутри меня янтарь искрится!
Во мне любовное  вино
Всем кружит голову оно!»

20.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №20/09.11 г.).