а, если б не было меня

Вячеслав Корнеев
А ,если б не было меня,
Нет не сейчас,а никогда,
Ни мига,ни секунд ,ни дня,
Куда сейчас текла вода,
Какой была б моя семья,
И те работы где я был,
И с кем дружили бы друзья,
Чего бы я не позабыл,
Кого я смог бы не понять ,
Кого обидеть бы не смог,
И кем бы мне уже не стать,
Наверно знает в небе Бог,
Ещё любовь,ещё враги,
И те с кем в ногу я сейчас,
И честь, что с детства береги,
И мой родной девятый класс...
Быть может лучше кто то жил,
А,может кто то жил трудней,
На свете если б я не был,
Секунд,минут,часов и дней...