***

Знак Бесконечность
Больше нет тебе ограничений,
скорость - падает до нуля.
Только это - предательское жжение
где то там, из-под левого плеча.

Я Штатив. Я журнальная стойка.
Мне плевать, чем себя заполнять.
Ну-ка деточка, спой-ка
Как бывало больно, кому то врать.

Как уходишь, а внутри всё рвется.
И подбрасывает. и гнетет.
Как бежишь до угла, и воешь.
А вдогонку плюют - переживет.

Раз за разом вбиваешь улыбку.
И оскал. И глумливый смех.
Вроде как, совсем без ошибок,
Вроде как уж сильнее всех.

И когда случается - настоящее.
Ты клеймишь его под остальных.
еле дышит. Счастье моё..
Будь со мной, до самых седых.