Предел. точка. собака. ру

Амазонсс
мне иногда кажется что небо рухнуло, небо...которое высоко... я никогда не следила за тучами...видимо  нужно..а что? знаешь Ведь..это тоже фильм..который в тебе живёт.....сам займись режиссюрой..может оно в пространстве и позовёт....краски!!!!!! я измазана вся до предела...хватит!!!! радуга вся поплыла....!!!! моего от рождения хрупкого тела не вынесет твоя суета.......небо плющится на горизонте...солнце не светит едва....я ведь не знала что на закате....море прикрыло глаза..