Золото и цветы

Съргъй Писатель-И-Поэт
Давным-давно в Элладе древней
Народом правил Царь Мидас
К чему бы он ни прикасался
Всё в золото он превращал

В конце концов народ Эллады
Помёр от золота избытка
Когда не стало больше кушать
А золотом ведь сыт не будешь!

И жадность фраера сгубила
Когда Раджа (который фраер)
У Золотой, у Антилопы
Немного золота спросил

Пришлось сказать ему "довольно"
Хотя и очень не хотелось
Да вот пришлось, когда под кучей
Из золота, стал задыхаться

Всё золото его мгновенно
Простыми стало черепками
А ведь его предупреждали
Нельзя, "довольно" говорить!

Хочу сказать спасибо другу
На стих, что, этот, надоумил
К нему хожу я размножаться...
В его копировальном центре!

Я размножаю там работу
И ксерю, ксерю ...мои мысли!
А друг мой, этот - очень умный
И вот, теперь, стихо такое...

Мой друг, другой - вапще Волшебник!
В говно умеет превращать всё
К чему бы он ни прикоснулся
Как Царь Мидас, наоборот

Вот кучу золота увидит
И подойдёт, и прикоснётся
И сразу золотые слитки
Говном становятся простым

Ко мне он тоже прикоснулся
Но я успел одёрнуть руку
И вот, говно стихами вышло
А ведь могло ещё быть хуже!

И так говно, победным маршем
Планету нашу завоюет
Говно размножить можно быстро
Учтите, кстати, интернет

Мои б слова, да Богу в уши:
Чтобы царей таких на свете
Поменьше было, а иначе
Ходить мы будем, все в дерьме!

Вот если бы дерьмо  - и в кучу
Собрать большую, да засеять,
Цветов чудесных, семенами
Цветы ведь лучше, чем дерьмо!

Спасибо, дорогой читатель
Что до конца стиха добрались
За это вам дарю подарок -
Чудесные Стихоцветы!