Три волшебных слова

Мари Архангельска
Я ловлю себя на мысли, что боюсь придумать сказку
И назначить лицедеев, чтобы сказка ожила.
Я ловлю себя на мысли, что окрасила все в краски
Не похожие на жизнь. Вот такие, вот, дела.
 
Я ловлю себя на мысли, что боюсь тебя все больше.
Нить все тоньше. Я слабее.
 
А сорваться и промолвить
Заклинанье чародея?
 
Три волшебных слова...
 
Я молю о том, чтоб силу
и терпение,
                надежду
даровал Господь, как прежде

Я ловлю себя на мысли.
Словно радугой,
Повисли чувства - золото души!
 
Три волшебных слова!
 
Как прекрасны те мгновенья,
Когда в сердце - воскресенье,
Когда сила - в откровеньи.
 
Ведь попробуй,
Напиши откровения души!
 
Три волшебных слова...
 
Я тебя .....