Навеянное... Ассоль...

Людмила Нужная
 Как пронзают слова в поэтичном букете твоем... Будто плач - причитанье...  Сожаленье,о том,что не смог защитить,уберечь этот редкостный ,хрупкий Цветочек от предательств,коварства и лжи...и от скорби растоптанной первой  Любви...  (июнь 2011)