Прозрачности и свежести вдохну...

Людмила Нужная
    Прозрачности и свежести вдохну... Я на пейзажах Ваших Душу отогрею,Замерзшую в так затянувшейся зиме...Хоть солнце светит,но совсем,совсем не греет. А мнилось мне, -Весна уж нынче не придет...В окно мое не постучится... Но, с Ваших фото мне она смеется...! "Я - близко,близко!" Эхом раздается. И я,ликуя, "Здравствуй!" ей кричу! (март 2011)