Как воздух Вам нужна...

Людмила Нужная
     Как воздух Вам нужна Её улыбка...Чудесный взгляд...И голоса Свирель...Ликует сердце от Её присутствия...! Какой Счастливец! Все это у вас есть. Примите с благодарностью Любви Сиянье. Пусть не иссякнет никогда в Вас,такое женщиною Любованье! А,обладанье Ею - пусть будет так,как Бог Вам даст... (февраль 2011)