Бокал прекрасного вина..

Людмила Нужная
     Бокал прекрасного вина,чтоб терпко было и искрилось,И ароматом ягод винных,согретых солнцем,Я насладилась бы сполна...! Без повода. А для сердечного веселья.От радости,что я жива,здорова,сил полна,И жду Любви,цветок которой не увянет...! Любимого - который не обманет. В мой дом войдет и скажет:"Ты ждала,и я не мог на свете не родиться...Не мог перед тобою не явиться... Единственная,ты моя...! (ноябрь 2010)