Было... Голову кружила...

Людмила Нужная
     Было....Голову кружила синь твоих неповторимых глаз..Золото волос с ума сводило....Голос с хрипотцой...глубокий.Милый и родной...Любила...Было. Думала,ты только мой...! Нет, остался,как сосед -чужой...(6 января 2010)