Пусть будет так...

Людмила Нужная
    Пусть будет так,о Друг мой милый,Печали все из памяти уйдут.Но,сохранить из прожитого Бога я просила Друзей приветы,Собрав их все в Неувядающий Букет! (декабрь 2009)