Все может быть еще...

Людмила Балахонова
Окутанный дурманом дорогих духов,
Опутанный игрой красавиц стройных,
Ты жизнь свою небрежно положил
Развратным девкам к изголовью.
Костюмчик снял, остался гол
И тут же ты попал в объятья
И, похотливо страсть свою уняв,
Размякший, увалился навзничь.
Тебе так стало хорошо,
Что не заметил, как уснул мнгновенно.
Но во хмелю, сквозь мутный сон,
Ты что-то услыхал как будто.
Как будто душу ты отдал
За три копейки подзаборным шлюхам,
Как будто сердце в пустоту
Отшвырнул как ненужный Орган,
Как будто слышал ты сквозь сон
Глумливый смех: "Какой позор!
Сейчас Она сюда нагрянет!"
И ты глаза свои открыл.
Увидел темноту, простор...
И вздрогнул.
Окутанный дурманом, опутанный игрой,
Отдавший душу и разбивший сердце,
Ты вдруг себя увидел нагишом,
Как будто только что родился
Или как будто вздумал уходить
В далекий путь, в другое измеренье.
И что-то вдруг кольнуло у тебя,
Пронзила боль еще живое что-то.
Она приехала. К тебе.
"Не верю!", - ты сказал, заплакав.
Она приехала! К тебе!
"Не может быть..."
А вот и может.
И тут...
Ты снова стал таким,
Каким был прежде. С нею.