3. Прикоснись и я взорвусь

Таша Инглези
Прикоснись – и я взорвусь!
Обомлею, разревусь,
Отойду и   улыбнусь,
Подойду и   рассмеюсь,
Позови – я отзовусь,
Я забуду страх и грусть,
В пропасть с берега сорвусь…

Пусть кричат: "Очнись! Проснись!"
Только-только прикоснись…