4. Я жалела ушло вдохновенье

Таша Инглези
Я жалела – ушло вдохновенье,
И двух строчек связать не могу.
А теперь вдруг в порыве творенья
Эта ночь разорвалась в мозгу:

Рвутся мысли на мелкие части,
Рвётся сердце из тесной груди,
Поддалась я обманчивой страсти
И соблазну, что ждёт впереди.

В ожиданье запретного плода
Мне не спится теперь по ночам,
Пусть багрянцем бушует природа,
Мне весна пронеслась по плечам.