Параллельные прямые

Дарья Дубровская 89
Им все никак не сойтись
И все никак не пересечься
Им бы под ручку просто так пройтись
К чему теперь  от неизбежности беречься

Две неприкаянных души
Две параллельные прямые
Как два снаряда из пращи
Они летели в стороны иные

От пункта А до пункта Б
Пути их были так похожи
Но вот сошлись они в конце пути
Они сошлись, да, все же все же

Вот такт всю жизнь она и он
Идут друг другу параллельно
Но вот сбывается тот долгожданный сон
Они пересекутся непременно