Разделось лето

Лана Лакина
Разделось лето… ну что за странная игра
Звездой поэта была еще позавчера
А нынче полдень… и не осталось больше сил
Другую музу мой друг на кофе пригласил

Они шутили, и вместе пили сладкий чай
В его квартире… вдруг оказались невзначай
И вот вуали твой серо-голубой дымок
Летит по небу… ах, удержаться он не смог

Четыре розы… и поздний ужин при свечах
Стихи и проза… дуэль на сломанных мечах
Моя  планета меняет свой привычный путь
Уходит лето… а мне не жаль его ни чуть…