Бабье лето!

Владимир Шавырин
А сегодня? - Бабье лето
День двадцатый, сентября
Как светло и много света
Да не то, чтобы весна,

Прям сегодня наступила
И в садах ещё цветы
А пора мной так любима
Не вернёшься, лето ты,

А сегодня, повстречалось
Будто, не было дождей
И откуда ты, примчалось
Расскажи нам поскорей,

Почему так солнце светит
Листьев много на траве
На вопрос мне кто ответит
Время ведь идёт к зиме?

Просто БОГ прислал погоду
Бабье лето, в сентябре
Чтоб любили все - природу
Все так рады, сей поре!

P.S...
Все фото сделаны мной прошедшим днём, как и стих...