209. Иду по краю облаков

Николай Тарасов 3
Иду по краю облаков,
Ногами их едва касаясь,
И в лики встречные Богов
Смотрю бесстрашно, не смущаясь.

Иду с Богами наравне…
Но мне, признаться, больше нужен
Свет яркий солнца в вышине
И отраженье  неба … в луже.