Вы только не уставайте...

Станислав Михайленко
                Е. Б.

О, девушка в красном платье,
С походкой необъяснимой,
Вы только не уставайте
Ходить незнакомца мимо,
Дразниться шикарной статью
И, цокая каблуками,
Вы только не уставайте
Несказанными словами
Меня поднимать над этим
Безумно-греховным миром.
Пусть рты разорвут соседи, -
Я буду всегда счастливым…
Заброшу пустяк-занятье:
О Вас говорить стихами…
Нет… Просто не уставайте
Летать и смеяться сами!
21 сентября 2011г.