Хоровод

Двоечник
           ХОРОВОД
Кружит  сентябрь  хоровод,
Осенним  вальсом  павших  листьев.
Уже  не  греет  небосвод,
И  солнце   будто  бы  без  крыльев

На  землю  шлет   свои  лучи,
Уныло  прячась  за холмами.   
Вуаль  растрепанной   парчи
Неторопливыми  шагами

Разносит  ветер меж  домов,
Из  серебра  вплетая    нити.
На  пряди  вьющихся  волос,
Рисунком  пестрого   граффити

Прикрыт реальности  роман,
Несется  клекот  журавлиный .
И перемены    в  жизни  нам,
Несет   горящий    цвет  рябины
20. 09. 2011г
Двоечник