сублимация страха... в полете на самолете...

Татьяна Маштакова
Мне хотелось птицей
улететь долече...

В неземную сказку,
в сказке проще, легче.

Только руки - крылья,
распахнув сломала...

Только вот дорогу
в сказку не узнала...

И летела камнем
в пропасть поднебесья...

Умирать не страшно...
Страшно жить без песни...