В городе Изюме

Николай Богуславский
Когда-то было время... но
Оно покинуло давно
Людей не ведавших покой,
Державу взявшие с сохой
С колен подняли в краткий срок
И право жить нам на планете
Оставили (внучкам урок),
А им огонь оставил пепел

Теперь уж всё совсем не так -
Винтовку в руки брать не стоит.
Лишь тот боец, лишь тот мастак
Кто хаос в мыслях успокоит
И в управление войдя
(род человеческий любя)
Верхушки смело разорит 
Информационных пирамид.

май 2011