Зазеркалье

Съргъй Писатель-И-Поэт
Познакомился с друзьями
В лес отправился я с ними
Думали грибов немного
Вместе мы насобирать

Но как только в лес зашли мы
Сразу на флажки наткнулись
Это что ещё такое?
Только вымолвил лишь я,

Как внезапно грянул выстрел
А за ним второй, и третий
Оказалось мы попали
На охоту, на людей!

Друг один, который Лживый
Но меня не обманул он
А под рученьки, под белы
Меня в чащу уволок

А другой, который Хитрый
Меня спрятал под корягой
Хотя мог бы с потрохами
Сдать охотникам меня

И тогда, друзья, я понял
Что живу я - в Зазеркалье
Тот, кто Лживый - тот правдивый
Ну, а Хитрый - просто Лис

В жизни так, я помню, было:
Кто правдивый, стал обманщик
А душевного кто корчит
По концовке - без души

Что ж это, друзья, такое?
Сложно жить мне, в Зазеркалье
Вычисли, попробуй, друга,
В зеркалах, КРИВЫХ, вокруг...