Кому принадлежит история?

Александр Савостьянов
Академической науки
Где вековой приоритет? –
Ведь нынче сразу тянет руки
К находкам древним – правовед…

А коль нельзя без них ни шагу
Нам вглубь истории ступить,
Пора в сплошных слоях бумаги
Всех правоведов схоронить!