Я вспомнил...

Сергей Кунцев
Я в бешеном ритме немного тускнею,
Как плохо ограненный "царский" опал...
Сбавляя чуть-чуть, как рубины, краснею,
И снова пишу, словно век не писал:

О осени славной -пейзажную лиру,
О вЕчной и нЕ преходящей Любви...
Неся красоту выражения миру,
Я верю Любовь всё вокруг оживит!

Не зная внимания и одобрений,
Признания, славы иль что-то ещё,
Я тку свою ткань словом стихотворений,
Коротким стяжкам позабыв ровный счёт...

Но в каждом стяжке моя мудрость таится,
А мудрость считается солью Земли...
Войдя в эту школу земную учится,
Я вспомнил зачем мы на Землю пришли.