Барабанный стук небес...

Елена Макеева
Барабанный стук небес
Вдруг раздался. Вздрогнул лес.
Беспардонно небо бело
На вершины плотно село.

И, вступив в свои права,
Осень красит дерева.
Всё отжившее срывает,
Даль лесную обнажает.

              *  *  *