Не дождаться...

Елена Цедова
Ждать два часа перед закрытой дверью
И не дождаться несколько минут...
Уехать, прогоняя прочь сомненья...
Услышать в трубке, что тебя здесь ждут...

С надеждой вглядываться в встречку,
Пытаясь угадать маршрут,
Понять, отчаявшись приехав в точку,
Что выбран был другой удобный путь.

И вновь бегу, лечу, высматриваю тени,
Ищу среди людей любимый силуэт...
А дома вытираю слезы на щеках как пени,
что не дождался ты меня... всего полжизни лет...

21.09.2011г.