Средец...

Иван Кожин
Сегодня не четверг еще, уже не вторник.
Что принесет мне сей осенний день?
Обед, фуршет, минет, а что на полдник???
А то вчера была изжога от котлет.

Все как обычно в офисе цЫвильном,
Все те же разговоры и слова.
А я опять ищу в своем мобильном,
Твой телефон, что мне ты не дала.

До пятницы еще чуть- чуть осталось,
Всего листочка два календаря.
А мне, вот, почему то так казалось,
Что ты была в восторге от меня.

Среда... Затишье перед сильной бурей.
В четверг на совещании всем Звезда...
А офисный планктон все жадно курит,
Сорвали «план» и «факта» ни шиша.