Не говорите мне

Маргарита Шушкова
..Не говорите мне о том, что всё закончится однажды...
http://www.stihi.ru/2011/09/19/2166
Пономаренко Владимир
Добро и зло одним лицом...



Не говорите мне о том, что всё закончится однажды,
Я не хочу об этом знать.. Пусть для любви недолог срок,
Я раствориться в ней хочу! А всё, что дальше - мне неважно!
Жизнь научила пить до дна, и каждый жизненный виток
Воспринимать, как Божий дар, как откровение и радость!
И то, что ты в моей судьбе вдруг появился невзначай,
Так это всё - награда мне за постоянную усталость,
За груз потерь и тяжесть бед на хрупких, в общем-то, плечах.

Не говорите мне о том, что для любви помехой возраст!
Что, если мне немного за, то мой удел - унылый быт!
Я верю, в жизни есть всегда чуть больше, чем тоска и проза,
Чем страсть экранных мелодрам, толпой оплаканных навзрыд!
Не говорите мне о том, что жизнь прошла, как миг случайный,
Что неизбежен эпилог, и ждать пора его, смирясь!
Я не хочу об этом знать.. Ведь женщина я, значит - тайна!
Хочу любить и покорять! И наслаждаться жизнью всласть!