Возвращаюсь

Савельева Наталия Анатольевна
Я расправляю руки, словно крылья,
И открываю широко глаза
И из долины снов и изобилья
Я возвращаюсь мысленно
                назад.

И сердце жжет, и роза колет руку,
И губы пьют
           блаженства
                грешный
                яд,
И снова обрекает на разлуку
Твой ничего
            не говорящий
                взгляд.