По ту стороннее...

Ольга Клен
Вы опять не узнали меня.
Проскользнули, коснувшись сознанья.
Потревожили дух мирозданья,
Никого не виня, не маня...
Вы не помните всех наших встреч,
И не помните боль расставанья...
Двух различных миров расстоянье
На разлуку готово обречь.
Мы встречались на стыке веков,
На границе бездонного мира.
Мой рассвет знаменован был мирром,
Ваш закат - пышной грудой венков.
Вам придти невозможно ко мне.
Там, на Млечном Пути шаг Ваш слышу.
И пока моя плоть держит душу,
Мы встречаемся только во сне.