Зимние забавы

Титова Светлана Юрьевна
Чудный выдался денёк:
Тихо падает снежок...
И мороз не долго злился:
Поморозил - и смирился...

Всюду крики детворы:
На катке - разгар игры...
Снег блестит на солнце ярко:
Хоккеистам будет жарко...

Мальчуган с горы слетел:
Шмыгнул носом, засопел...
Ребятня - и тут, и там:
Не загонишь по домам!

08.12.2006г.

Картина из интернета