Сделать шаг...

Александр Зенкевич
Выживать, не думая о прошлом.
Засыпать, надеясь на рассвет.
Осознать, что в настоящем тошно.
Понимать, что будущего нет.

Рассчитать полет с соседней крыши
На асфальт положенный вчера.
Повторять, как мантру слово лишний.
Сделать шаг, услышав, что пора.